Страдания закончатся

Ольга Заря 2
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом...
(Интернет)



Щебечет утро раннее
Бодрящим пеньем  птиц,
Касается дыханием
Приспущенных ресниц.
И  от касанья  этого
Так просто... не уйдёшь.
По телу неприметная
Предательская  дрожь...

У нашей песни адовой
Мотив не так уж глуп.
К чему себя оправдывать,
Скользя на запах губ?
На выдохе  признали мы,
Что сбросили петлю,
Вращаемся  педалями,
Свернув  мозги рулю.
Ушли от одиночества,
Все беды - ну их в пень...

Страдания закончатся,
Придет желанный день..