Общайтесь и звоните

Евгений Игошин Поэзия
Листая «социалку»,
Наткнулся я на Алку –
Веселая девчонка
Из младшей группы «Пчелка».

Смотря на аватары,
Узнал лицо Тамары –
Отличница со школы.
Промчались детства годы…

Читая свою «стену»,
Я написал Арсену –
Приятелю и другу,
Однокурснику из УГУ.

Проматывая «ленту»,
Набрал я абоненту –
Товарищу с «армейки»,
Из Вологды, Андрейке.

Общайтесь и звоните,
И дружбой дорожите…
Ведь встреч случайных не бывает –
Господь людей нам посылает!