Песок

Илья Сатыров
Как жалко, что о нежности
Не для кого писать стихи
И остаётся в безнадежности,
Бежать в зыбучие пески,

Ведь нет особой разницы
Уйти ли с головой в песок,
Когда судьбы проказницы
Мне не с кем разделить кусок.

Что толку сочинять для публики,
Которой в общем всё ровно,
Пожалуй больше смысла в лирике,
Написанной лишь для одной.