И тут, и там

Татьяна Иванова 888
Памятники Ленину и тут, и там...
Жизнь поделена пополам:
На - "коммунистическая уйня"
И "развалившаяся страна".

Блеют все теперь, как овцы –
Единороссы и бывшие комсомольцы,
И по жизни шагают стадом
За непонятным результатом.

В общем мире всех мы круче:
Освобождаем Харьков и Бучу!
На пейзажах местных тамошних,
Мы покажем, кто здесь гаже....