Даты

Мария Юрьевна Терскова
Снова пылью забиты глаза,
В циферблатах померкли даты.
В неисправность пришла фреза,
И ступени уже не щербаты.
Стограммовый практически пуст,
Сало, гречка, кусочек горбушки.
Ветер, небо и ветки хруст,
Раздражающий хохот кукушки.
Капли словно сорвались с петель,
Ливень бьет, нанося урон.
Я давно не люблю апрель,
Он разрушил мой детства сон.