Как прекрасны

Галина Романова 5
Как прекрасны эти лица
молодых однополчан.
Все, кто добр - должны объединиться,
воины добра всех стран!

Вся страна, как армия едина,
вместе мы в полете и в атаке.
Тот, кто юн или убелен сединой,
одолеем мы сомнения и страхи.

Кто за Родину свою воюет,
тот силен вдвойне, втройне.
Только видеть мы хотим живой
и здоровой, сильной рать в стране.

Как прекрасны эти лица, воинов-солдат!
Столько в них отваги, мужества и чести.
Каждый видеть их с собою рядом очень рад,
от души и сердца, и без всякой лести.