Особенная весна

Оксана Глушакова
Нам подарки судьба преподносит
И дарует хороших людей,
И в одну из особенных вёсен
Появился ты в жизни моей.
И ни разу не встретившись, всё же
Мы с тобой стали очень близки,
В чём-то сильно с тобою похожи,
Например, добротою души)
Даришь много тепла и вниманья.
Настроенье поднимешь ты вмиг.
Я хочу, чтоб сбылись ожиданья,
Чтоб скорей уже встретились мы.
Будет лето, наступит и осень,
Но милее мне всё же весна.
Ведь в одну из особенных вёсен
Мне судьба подарила тебя!