До победы

Будаева Светлана
Грозой весенней
Пройдите беды мимо
Людей щадите.

Терпенье наше
Подпитывает сила,
Гнев справедливый.

Щитом России станем,
Душой и телом
И недругов заставим
Жить под прицелом.