Ленин

Алексей Черепаннов
Зачем то издеваться вам
Над Лениным в натуре
Ну засолили б вы его
Он был бы воблой в шкуре

Ну хоть по крайнему лицу
Вы спиртом то залили
Он сохранился по лицу
Ведь в спирте всё красиво

Конечно в нашей то стране
Не ведая-не зная
Так хоть Христа замочи
Так выпьют то поганцы

Не уж то сохранить нельзя
То тело по натуре
То пятна чёрные идут
То волк в овечьей шкуре

Ведь Ленин мог нам приносить
По миру много денег
Там и еда, и всё пошло
Коль правили  умело

Не можем ничего беречь
У нас всего то много
Ну вы товарищи-друзья
Вы волки в волчьей шкуре.