Мы лишь играем в благородство

Сергей Кирпиков
Творить добро - удел немногих,
Добро нас возвышает до небес.
Так почему же выбираем мы дороги,
В которых только личный интерес?

Мы лишь играем в благородство,
А что внутри? - притворство и мечта
Взять над другими превосходство,
А там... хоть не расти трава!