екатерина

Роман Горелов
Ну что же ты Екатерина…
Так забавна и красива
Таю в цвете твоих глаз,
Не могу без них сейчас.

Ты дурманишь,
Ты пьянишь,
Словом сладким говоришь….

Таю, таю, как ледок…
Как весенний лепесток.
Так хочу…
Чтоб ты со мной, подарила мир другой!

Тот, в котором я влюблён,
Словно птица окрылён.
Так как крылья даришь ты!
Я лечу к тебе в мечты!

Можно проще все сказать,
Просто взять и написать
Те, три слова что ты ждёшь…
Но боюсь что ты, уйдёшь…
 
Я же млею от того…
Не сказав тебе его.
Думаю и так понято
Что я таю без остатка.
Как зефир, как сахар в чае…
Растворяю все печали.

Без ума я от тебя
Вот и стих мой, для тебя.