Я желаю вам с утра

Анна Бовель
Я желаю вам с утра,
Счастья, мира и добра!
И любви, конечно, тоже,
Ведь она всего дороже.

Потому я вам с любовью
Пожелаю всем здоровья,
Сил, удачи и терпенья…
И во всём благословенья.

И задорного вам смеха,
И во всех делах успеха -
В этот день как, и в другие.
Бог храни вас, дорогие!

26 апреля 2022