Без названия

Галина Брылкина
Так хочется хороших новостей
От которых ты, улыбнувшись,
Подумаешь: как здорово, что есть
Жизнь без горя и ужасов.

Новости заполнили эфир
От них так неспокойно,
Смутные дни, как вампир
Отбирают силы невольно.

Хочется побольше новостей
С оттенком солнечного света,
С набором благостных вестей
От которых веет летом.

Пусть скорее пройдет эта смута
И спокойные наступят времена,
Пусть небо будет доступно
Лишь солнцу яркому сполна.