Мысли неземные

Елена Светова
Мечты, мечты земные
с тобою, человек.
Желания пустые
копил ты целый век.

Ты в землю закопался,
корнями врос в неё,
но так и не сознался,
что зря копал её.

Ты крылья подрезаешь
во всех своих мечтах.
Мечтами управляешь,
но потерпел ты крах.

Есть мысли неземные
и в них мечты живут.
Они совсем другие,
они всем Свет несут.

Не каждый их поймает,
не каждому дано,
но, если повстречает
в Пути всегда светло!