***

Танюшка Алиева
Где-то там далеко,
Наташа живёт.
И свои песни,
Мило поет.
Всё что умеет,
Это лишь петь.
Вот в чем секрет,
Успеха ее.

Сколько дорог,
Объехать смогла.
Везде принимаю,
Её на ура.

Вместе с ней,
По дороге судьбы.
Катается Вася
С гитарой своей.

Счастлива она и счастлив он.
Такой вот сюжет
Такой поворот.