Слова, слова...

Ирина Ершова 56
Бывает так:вдруг скажешь невпопад.
Жалеешь...Поздно...Улетело слово.
Его ведь не вернуть уже назад.
Что тот процесс необратим-не новость.
Слова не к месту,как они подводят!
Когда тобой обдумана суть дела,
Сами собой слова к тебе приходят.
Тогда произносить их можешь смело.