Уверенность

Юрий Киприянов
               

           И улиц ряд пройти, и книги прочитать
           ещё успею.
           Кому-то я, быть может, вовсе не чета.
           Дух жив и вспенен!

           Средь мысленных пространств мне двигаться легко.
           Они бескрайни,
           свободны, притягательны, беги бегом
           вслед блеску тайны!

           О, жизни магией наполнена душа,
           бурлит, вскипая!
           Добро и разум вкладывай в свой каждый шаг
           без колебаний!