Май

Василий Юров
И мечется душа, меж небом и землей
И манит синева, стерильной чистотой
Обыденных забот, стряхнем на время груз
И вспомним имена, давно забытых муз
Любимые цветы, мелодии, стихи
Забытые слова, признания в любви
Очнувшись оглянись вокруг тебя весна
На майский карнавал, любовь приглашена
От этих вечеров захватывает дух
Пьянящий аромат, и тополиный пух
И не найти слова, и вишни все в цвету
И снова вспомнишь ты, единственную, ту...

Василий Юров 26.04.2022 год.