Как бы не было трудно России

Андрей Ким 3
Как бы не было трудно России,
Я всем сердцем её поддержу !
Перед натиском мировой эйфории,
Никуда за кордон не сбегу.

И быть может …. не права моя Родина,
Осуждать я её не берусь.
Для меня ты всегда моя Родина,
Буду вечно тебя я Любить !

26.04.2022