И согреет сердце спонтанно

Лаида Нежная
Когда больно - плачь и танцуй.
Когда больно - не скрывай свои раны.
Пусть раздует твой жар ветродуй
И согреет сердце спонтанно.

Славно! Исцелит твои раны весна.
Этот мир - для тебя он распахнут.
Ты свободна и ты нужна.
Для тебя радость сладко так пахнет.

Возвращается в сердце тепло.
Раскрываются тихо ладони.
Твоя нежность - как солнце взошло.
Пусть исчезнут мгновения боли.

Растворятся в слезах и в огне,
В твоих ярких и самобытных движениях -
Все отчаяние, счастье - в тебе!
В твоих само собой выражениях.

В прикосновениях добрых твоих,
Где в обнимку и сердце, и разум.
Мир прекрасен и жаждет творить
Вместе жизнь без преград и без пауз.

Возвращается в сердце тепло,
И весна эта будет волшебной.
Твоя нежность - как солнце взошло.
Значит боль оказалась целебной!

Когда больно - плачь и танцуй.
Когда больно - не скрывай свои раны.
Пусть раздует твой жар ветродуй
И согреет сердце спонтанно.