Лапы - принты

Анна Севостьянова
Я в шикарной дизайнерской куртке,
"Кутюрье" девять душ у меня,
Недоступна такая к покупке,
Дарит вещи собачья родня.

К черной куртке отлично подходят,
Как считают эксперты - хвосты,
И во все времена у нас в моде
От "дизайнеров" лапы - принты.

26 апреля 2022 г.