005

Анатолий Берестецкий
Виктор Боков.
"Я поле, луг и лес
Промеривал шагами.
Так в гущу жизни лез,
Что пыль под сапогами"
РЕПЛИКА:
"Он лес валил. Луг стриг косой.
Сажал на поле грядки.
И так старался день-деньской,
Что пыль легла под пятки.
Прошёл всё вдоль и поперёк.
Лез в гущу сапогами.
А где скажите страстный слог,
Измеренный шагами.