Многообразен наш народ

Захаров Александр Михайлович
Единый мир и дух российский,
Многообразен наш народ.
В устоях равен, каждый близкий,
Дорогой верности идёт.

Сплочённость силу вдохновляет,
Плечом к плечу, всех ставших в ряд.
Их твёрдость волю закаляет,
Вперёд идти, но не назад.

В различьях вероисповеданий,
Пред Богом равен, как один.
Единой жаждою желаний,
Народ России, не победим!
2022г.