самоходка фердинанд...

Ирма Гендернис
самоходка фердинанд
самолётка дрон ли -
всюду русский авангард
обновляет дровни

"едут едут" не ликуй:
цыгана нема там...
словно зеркальце бликуй
под футурум-фатум...



...