Медовый месяц

Эмма Мурья
На фотографии мы вдвоем
Держишь меня коленях смело
Такие разные, мы поем
" Ты мой король, я твоя королева"
Тонем в лучах зеленой весны
Бумажным голубем светлого мая
Две половинки - я и ты
Порывистый ветер, звонок трамвая.
И мы с тобой неразлучны вновь
Словами не передать как любим
Мне так нужно твоя любовь
На полпути переломанных судеб
Ну и пусть- они несчастны, а мы - счастливы
Я вернусь в твои обьятия - не будет тоскливо.
Рассвет пришел утренним котом
Прохладным бризом с синего моря
Где мы с тобой на месяц золотом
Нам хорошо так вдвоем с тобою.
Затемни мне закатный пейзаж
И бежит волна торопливо
Май - весны радужный витраж
Сердца наполнил любовью счастливой!