Снова сон мой твой образ прервал

Чайка Дмитрий96
Снова сон мой твой образ прервал,
Тонких пальцев волнистые линии.
Ну привет, я по тебе скучал,
И принёс тебе белые лилии.

Или это были ромашки,
Я уже не совсем понимаю.
Образ твой вызывает мурашки,
И я обо всём забываю.

Возвышаясь над мраморной гладью,
Тонкой дымки холодного пруда.
Я всё время боялся сглазить,
Что вот вот пропаду оттуда.

Я всё время держался за нити,
Сна безумного точно вихрь .
Из него не хотелось выйти,
Но я знал где находится выход.

В жарком танце полночного гула,
Мы кружилась, как ветра порывы.
Я просил не бранить за прогулы,
За дневные мои перерывы.

Ты обиду сменяла улыбкой,
И вела меня в сказочный лес.
Где любовью горячей и пылкой,
Происходит слияние сердец.

Мои сны наша верная крепость,
Лишь единственный способ найти.
В тебе эту безмерную верность,
И уверенность в нашем пути.