Герою России Адаму Делимханову

Игорь Артюхов
За Мариуполь вам поклоны
За мужество в борьбе с врагом
В России вами восхищённы
Уменьем бьётесь , не числом

Дрожат нацисты от спецназа -
Чеченского , и все бегут
Вы выполняете - приказы
Мир без нацизма что несут

Герой России вы по праву
Награда вам , успех страны
Вы сын Чечни и всей Державы
Для мира вы и рождены