Надежде

Маша Сноу
Укротит и пианино,
И детей - своих и школьных;
Уважает дисциплину
И обычно всем довольна.

На "авось" не полагаясь,
Во главу угла труд ставит;
Себе верной оставаясь,
В жизни всё сама управит.

Хорошо, что в нашем хоре,
Как и в детстве, как и прежде,
Освещает, словно в море,
Путь нам всем маяк Надежды!

***********
Ко дню рождения Надежде - педагогу по музыке, участнице хора и многодетной маме.