пасхальная выпечка

Людмила Громоглазова
любовь любовницей была
любовь ушла а тут жена
долги молги
эт сетера

камнями печени и почек
забью врагов
тут точка

мурчи мурча мурлыча мурку
иначе загремит та в дурку

она по рельсам не пыталась
уйти от хама паровоза
а если бы и получилось
другая проза

если захотелось
котикам пожрать
цап царап никс никс вам
будут скальп срывать

если же собачкам
захотелось ..ать
сами виноваты
вам и убирать

вчера ушли как биттз по крышам
и тихо так никто не слышал
и мы ущли ядрена мать
а кто там родич не узнать