Если веришь в них искренно, лодырь

Лаида Нежная
Всё, что происходит - имеет значение.
Всё, что происходит - происходит во благо.
Весь мир твой оживает - с твоего позволения,
А значит всё - происходит как надо.

Поэтому смело иди по нему...
Все дороги ведут к твоему достижению
Радости, счастья, любви. Всё к лицу
Твоему божественному отражению.

Назначению быть и творить для себя
Мир души, что прекрасен и светел.
Ты живая, ты сильная, ты не одна,
Ты начало-конец, ты огонь и ты пепел.

Так реши, кем ты хочешь войти в новый мир?
Жертвой или творцом своей жизни чудесной?
Всё к лицу! Всё к тебе! Для тебя этот пир
И тобою устроен беспечно и вечно...

Быть ответственной в каждом куске пирога...
Выбирать только то, что достойно стать сагой...
Став осознанной и посмотрев на рюкзак дурака
И достав в нём волшебную палочку мага!

Что себе сам - король и судья...
Что себе сам - и доблесть, и слава...
Рукотворной пусть станет душа,
И осмысленной каждая правда...

Честной быть - значит взять все бразды
Быть счастливой по собственной воле!
И ходить от любви до любви,
Принимая как есть существующий выбор вариантов "вне поля"...

Твоих выбранных смыслов пути...
В чём твой главный и явный тут козырь?
Ты достойна всех благ и любви,
Если веришь в них искренно, лодырь:)))