Позитивная

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Когда усталость накрывает,
Такое редко, но бывает
И грусть в глазах, улыбка стерта,
Желание послать все к черту,

Достать из пачки сигарету,
Ругать себя за слабость эту,
Налить себе бокал вина,
И выпить залпом и до дна,

А может просто отдохнуть,
На мир по новому взглянуть,
Заняться вновь любимым делом,
Забыть все то, что надоело,

Отбросить грусть как можно дальше,
И жизнь начать без грамма фальши,
И вмиг депрессию забыть,
А просто жить, мечтать, любить

Быть рядом с тем, кому ты нужен
Лечиться, если ты простужен
Улыбку вновь нарисовать,
От счастья прыгать и летать

Дарить родным свой позитив,
Забыть про грусть и негатив
Не волноваться понапрасну,
И знать, что жизнь всегда прекрасна!