Мария, Ольга, Маргарита

Алексей Ратушный
Мария, Ольга, Маргарита
Какая прелесть! Сила! Страсть!
Какую красоту открыто
В них предъявила миру Власть!

Какая ярость в женских душах!
Какая в душах глубина!
Их бесконечно можно слушать!
Российских судеб имена!

Они России кровь от крови
И плоть России их сердца
С Надеждой, Верою, Любовью
За ними Правда до конца

Их голос – глас Первопрестольной
Звон Православной колокольни