Разговор с Богом

Настя Кривда
В отражение зеркала смотришь на губы, пальцы касаются теплого бледного тела.
Взглядом блуждаешь по линиям света, ища испытаний.
Ты снова раздета. Так обнаженно честно и еле порочно.
В мыслях ответы формируют новую эру.
Ставши уже чуть взрослее,
вспоминаешь об этом.
Провожая ночную прозрачность
На пороге рассвета,
Ты глазами встречаешь себя -
Это с богом беседа.