Жду

Андре Фок
Ночь сменяет день,
День сменяет ночь.
Утренний рассвет
Спит в кровате дочь.

Дождик моросит,
Гул стоит от шин.
Кто то тормозит,
Спит в кровате сын.

Я смотрю в окошко,
Вижу в нем себя,
Пробежала кошка,
Искать иду тебя.

Похожу в округе,
И вернусь домой,
Холодно в лачуге,
И очаг сырой.

Кто то постучался,
Встрепенулось все,
Дверь не открываем,
Бережом тепло.

Конечно это шутка,
Ты пришла домой,
Ты моя малютка,
Рад что ты со мной.

Спит в кровате сын,
Спит в кровате дочь,
Ну и мы поспим,
Тьму погоним прочь.