Свет и радость

Лариса Журина
Мир, что видим снаружи,
Это всё голограмма,
Отражение мыслей незримых и дел.
И с какими мы дружим,
Мысли могут быть в драме,
То и будет снаружи, таков наш удел!

Мысль отслеживать будем,
Это всё нам по силам
И в высоких вибрациях жить поспешим.
Донесём это людям,
И родным, и любимым,
Свет и радость, любовь принесём для души.