Лучше позже

Анатолий Корешков
   дружеский шарж               

                Владимиру Бровкину

С тобою мы вместе служили,
Решая задачу одну,
И вместе её мы решили,
Штурмуя ракетой  Луну.

Тогда к трудолюбию фарта
Фортуна добавила мне,
И как испытатель со старта
Корабль запустил я к Луне.

История шла своим ходом,
В лугах зеленела трава,
А ты управлял луноходом,
Имея на это права.

Хотя ты не сделал и круга,
Оставил в истории след.
Тогда мы не знали друг друга,
Теперь же нас свёл интернет.

Пенять на судьбу нам негоже:
Пускай миновали года,
Но лучше найти друга позже,
Его чем не знать никогда.