Плейлист

Майя Рванец
Мне не хочется быть некрасивой, усталой, голодной,
Я мечтаю о собственном счастье, ведь я эгоист;
Никогда не бывала в Майами, Антверпене, Гродно,
Да и поhуй, зато у меня оhуенный плейлист.

Я чертовски нервозна, больна на всю голову, склочна,
У меня нет друзей, только те, кто мне близок в душе;
Я не знаю, как правильно, радостно, быстро и точно,
Но зато мне понравилось гладить летучих мышей.

Мне бывает так больно, что впору повеситься к ночи
Или с диким задором шагнуть под большой грузовик;
Иногда я бесцельно живу, как тупой тамагочи,
Иногда я кромсаю словами, как злобный мясник.

Не бывает в мятежной душе абсолютного штиля,
Там, на адской плите закипает эмоций бульон:
Драматичный герой легкомысленного водевиля
И от  милой  овечки  до  серого  волка  разгон.

И всем этим безудержным цирком с хромыми конями
Управляют маньяк - санитар и диджей – аутист;
Заедая проблемы убийственно острой салями,
Они весело слушают мой оhуенный плейлист.