***

Елизавета Лаврентьева Фомина
Научитесь говорить красивые и добрые слова
И забудьте про плохие
От красивых, добрых слов, красивая душа
От плохих - одно затменье

- Научитесь говорить красивые и добрые слова
Учителям, врачам и братьям, сёстрам, детям
И просто людям, пусть просветлеет их душа
Кому-то станет легче

- Не забывайте про родителей своих
Про бабушек и дедушек, и тёток
Ведь молодость и старость
Это тоже красота и старости не надо нам стыдиться
Ее нам нужно всем боготворить
Ну если вы не думаете так
То бумерангом всем нам все вернётся

- Красивые и добрые слова
Говорите вы своим любимым, своим друзьям
И даже нужно говорить своим врагам
Ведь слово лечит, пусть очиститься их душа
А мысли их все просветлеют.

Говорите добрые слова болящим
Кому плохо,больно,тяжело
Пусть доброе слово даст им силу
Болезнь отступит,далеко,далеко

Научитесь говорить красивые и добрые слова
Чтоб на земле был мир и добро
Чтобы не было воин, цвела земля
И чтоб сердца наполнились счастьем

Научитесь говорить красивые и добрые слова…