Мной любима, родина моя!

Людмила Сотникова
Мной любима,родина моя
Под названьем ласковым  Россия,
Я спешу в родимые края,
Наполняя душу высшей силой!

Моё сердце отдано тебе,
И ему сегодня не уняться!
Так дано было моей судьбе-
Мне хотелось за победы драться!

Ты дала мне счастье-полюбить,
И второе счастье-быть любимой,
Не дано мне Прошлое забыть
На стезе горбатой и ранимой!..

И от тяжести большой души
Из себя выматываю силы,
Не хватает мне твой тиши,
Той,что так легко меня простила!

Сколько моих песен недопето
Где мороз и вьюга завывала,
Где коротким было моё лето,
Где  ждала,любила,забывала!