Как ни крути, в одной упряжке

Карине Саркисян
Общеизвестен факт, что все бывшие советские республики и страны Варшавского договора сегодня экономически несостоятельны и политически обезволены. Ну, все знают также о том, что положение отягощено наличием множества политических партий, большинство из которых- партии ни о чём. Всем здравомыслящим людям ясно, что бесконечные выборы и перевыборы тоже ни о чём.
Вы скажете, читатель: к чему же ты ведёшь? Так я веду к тому, и в конце концов, все убедятся в этом, что из ямы надо выбираться не поодиночку, не пытаясь друг друга грабить и унижать, а сообща, ежедневным упорным трудом всех народов, во всех сферах экономики, под руководством России.