Не бойся быть снежинкой

Алексей Владимирович Горшков
(Наталье Гаванской - отзыв на стихотворение "Я однажды исчезну")

Исчезнув в мире, не исчезнешь в памяти,
Ты как снежинка: прилетела в замяти
Метели. Но пройдёт день солнечный -
И ты звездою засияешь в полночи!

26.04.2022