Сочинил бы...

Владимир Вдовин
Про свет, про небо, про любовь,
Про воздух чистый, солнца луч,
Адреналина выброс в кровь
фонтаном чтобы бился ключ
идей моих в стихе певучем,
как у цыган в романсе жгучем.
 
Не недосуг,и не безделье,
ну ладно бы еще похмелье;
Мешают дым,огонь, пожар,
от войн глобальных даже жар.
Страшней быть может гнев жены,
когда Вы были не верны.

Нет не тому виной она,
мне просто стало не до сна;
о счастье трудно говорить,
не то,что оду сотворить.
Не из-за США агрессии,
скорее от депрессии...