продолжение

Лиза Свифт
« Билл,скажи мне,когда мы уедем?»
Этот вопрос застал меня врасплох. Она любила прямоту и этим обескураживала.
« Всего три месяца. Я обещаю, Стейс.»
« Нужно быть начеку.Полиция сможет найти нас в любой момент. Даже тут».

Также из-за трудного детства она была очень мнительной. Всегда держа руку на пульсе, она никого не впускала в свою жизнь просто так.Но это не мешало ей быть открытой и иметь много друзей. По крайней мере они считали себя таковыми.
Я всегда удивлялся как ей так удаётся быть открытой и невероятно искренней, не говоря о себе ни грамма правды. Но, это никому никогда не мешало.

Она доверяла мне. Наверное потому, что мне нечего было ей предложить,да и я ничего не требовал. Я не пытался воспользоваться ей. Не давил и никогда не задавал вопросов,ответы на которые нужно раскапывать в темных руинах прошлого.
Она молчала, но не убегала от меня. Ведь я не давал тому поводов.
 
Недавно мы переехали в Орегону, тут был когда-то дом моей бабушки. Думаю она не будет против моего визита. Да и спросить на том свете не представится возможности.
Я знал,что мы тут на время. Сейчас полиция уже наводит справки о всех присутвующих в ту раковую ночь. И в этих списках, уверяю,были наши имена.