Побегу я к тебе по росе...

Анатолий Гаркавцев
Побегу я к тебе по росе,
По весне, что нам дарит природа!
В свете тёплом зари и к тебе,
Пусть вчера и была непогода...

Наберу первомайских цветов,
Те что с клумбы сорву для тебя!
Обнимать в них тебя я готов
И сказать что душа ты моя...

В тех рассветных лучах искупаю,
На руках я тебя понесу!
О мечте? О таком лишь мечтаю.
Сколько счастья мне ждать?.. Подожду...
(экс)
А.Г.