Сказка оживает иногда!..

Детство Босоногое
Вдалеке от стёжек и дорожек,
В серебристых отблесках Луны,
Родился на свет Единорожек ! -
Словно Песнь Свободы и Весны !

Весь пропитан мягким лунным светом, -
Он и сам сияет изнутри !
И гуляет с мамой до рассвета ! -
НЕ спугни !  -  Лишь издали смотри !

Кто хоть раз увидит это Чудо, -
Будет счастлив долгие года !
На поляне цвета изумруда
Сказка оживает иногда ! . .

          EX -  PROmt . . . . . . .   

         25  АПРеля  2022 г.

         * * * * * * * * * * * * * * * * *