Игрок

Елена Кузнецова 40
Люди для меня как пешки.
Я умело расставляю их на своей шахматной доске.
События это кони.
Они всегда бьют "вилкой".
Слоны это форс мажоры, всегда всё наперекосяк.
Ладьи это факты, они всегда прямолинейны и против них не попрешь.
Самый слабый это мой король, и моя задача обеспечить его защиту.
Ну а я, как не трудно догадаться ферзь.
Хожу куда хочу и когда хочу.
Автор: Т.Н.