Что Вы...

Елена Кузнецова 40
Что вы все куда-то торопитесь.
Не зная человека бежите знакомиться.
Потом в порыве гормонов прыгаете в постель.
А далее когда остываете понимаете, что говорить то не о чем.
Есть такое выражение о чём мне с тобой трахаться?)
И оно очень верное!
Автор: Т.Н.