Просто так...

Елена Кузнецова 40
Я люблю его просто так...
Потому что он есть!
Такого как есть.

Он мой смысл, и смыслом вокруг все заполнено.
Он мой друг, он мой брат, даже где-то отец...
В нём одном обрела отраженье, родных мне сердец.
С ним я стала от души смеяться...
Быть счастливой, не имея много денег...
Мне не хочется с ним расставаться ни на миг...
А возможно и на вечность...
В него каждый раз хочется влюбляться,
Открывая в нём всё новые грани...
И до утра целоваться, обниматься...
Как в юности, часы не замечая...
Просто говорить ни о чём серьёзном,
Слушать подолгу его речи...
Утопать в его глазах бесконечно...
Для меня он просто безупречен...
Автор: Т.Н.