Я смотрела из окна

Жанна Вишнякова Арс
 1. Я смотрела из окна на него,
Ну вообще-то "так себе",- "ничего".
Он рукою помахал кому-то там,
Да не стоило смотреть по сторонам.
А сегодня он опять как назло,
Проходил мимо окна моего.
Занавеску захотелось распахнуть,
Ну теперь без валерьяны мне не уснуть.

2. Что-то злиться стала вдруг невзначай,
Заварила себе я терпкий чай.
И как будто бы смотрю на сирень,
Да некстати разошлась моя мигрень.
И сегодня ровно в пять - ну как назло,
Проходил мимо окна моего.
Вот в глаза бы хоть ему поглядеть,
Ну сколько можно это всё мне терпеть?

3. Я смотрела из окна на него,
Ну вообще-то "так себе",- "ну ничего"!
Он рукою помахал кому-то там,
Да не стоило смотреть мне по сторонам.

Песню в авторском исполнении можно прослушать по ссылке - https://www.realrocks.ru/songs/1895351