Тебя не трогает, что я опять молчу...

Алина-Бондарева
Тебя не трогает, что я опять молчу,
В стихах напрасно душу изливая.
В пустой квартире вечером грущу,
От сотни мыслей заживо сгорая.
Четвертый день, с субботы нет ответа,
Ну что же браво, мой сердечный друг.
Ты наплевать решил, и не скрывая это,
Одной персоной сузил дружбы круг.
И ты не знаешь, почему так больно,
Не ведаешь, как плачу по ночам.
Как птицей в клетке стала подневольной,
И вновь остыл мой недопитый чай.
Мне кажется я стала отвыкать
От наших разговоров и касаний,
Ты говорил: "Не нужно привыкать".
Неужто это было все случайным?
Тебя не трогает, что я опять молчу,
Что в горле ком от этого затишья.
Я только об одном тебя спрошу:
"Когда я для тебя вдруг стала лишней?"